Previous Entry Share Next Entry
Бизнес ланч
00374

Случилось так, что некоторое время я жил в 10 минутах ходьбы от своего места работы. Поэтому было очень удобно ходить домой обедать и даже еще оставалось пол часика, чтобы поиграть. Но позже я переехал, и пришлось думать об постоянных, регулярных обедах вне дома.

Сперва я ел разную нездоровую пищу в Ростиксе и подобных местах, но позже задумал, что так больше жить нельзя и пришел на бизнес ланчи.

Очень удобно, что рядом оказался большой торговый центр на последнем этаже, которого много разных мест, где можно поесть и почти в каждом из них есть бизнес ланч.

Недолго думая я начал со знакомой крошки картошки, но потом понял, что без супа не обойтись. И мой выбор пал на месте где в обед обязательно входит суп. Начал я с Сбарро – у них был суп, но каждый день питаться пиццей (хоть и с супом) мне не понравилось. Я попробовал Kebab House, но он мне не понравился с первого раза и я пошел в место с ужасным названием - «Обжорный Ряд».

Еда там оказалась весьма неплоха – суп, картошка с котлетой и капот. За 120 рублей очень даже не плохо. Но через 2 недели это надоело и перешел в стоящую рядом Панцо Пицца, там был отличный салат, не плохой суп, но вот основное блюдо часто мне не нравилось – то это был бурито, то еще какая-то штука с названием которое я забыл.

На данный момент я остановился Спаго Гриль. Там тоже есть суп, салат и вроде бы нормальное основное блюдо, но все равно что-то не то ..


?

Log in

No account? Create an account